我辈意轻狂

贫道免贵姓墨,称我墨道长就好。

学生狗,不定期更新

想一出是一出,想一坑是一坑

坑品没担保,随想随挖,管挖不管埋

【林秦】花吐症_小番外

自打林涛和秦明在一起之后,李大宝就过上了日日吃狗粮吃到撑的日子。直到某天,龙番黄金三角勘察完现场正准备收工,多日不见的陈总突然打电话喊他们去他的办公室。

“陈总这么着急把我们赶回去,会不会有什么大案子要交给我们?”林涛有些忧虑。一般来说,陈总除了有案子之外,很少会主动联系他们。他倒不要紧,就怕有什么“疑难杂症”的尸体交到自家宝宝手上,他一纠结,就不肯吃饭,不吃饭怎么能行呢?这不,一听说可能有尸体,眼睛都发亮了。

至于李大宝,他倒不担心,这吃货饿了自然会自己去觅食,用不着他操心。

“不见得是案子吧。”李大宝一边赶路一边还不忘和林涛搭上话,“我闻到了女士香水味,祖马龙的英国梨和小苍兰。”

“行啊你宝哥,连什么牌子的香水味你都闻得出来,有研究啊。”林涛不自觉瞪大了双眼,他怎么就一点没闻出来呢?

“毕竟是人形警犬,鼻子不灵点她就该下岗了。”秦明看了他俩一眼,停下脚步,“到了。”

来开门的是一个肤白貌美,明眸皓齿的美人,小姑娘留着短发,脖子上还挂着一个相机,礼貌地同他们打招呼,“秦科长,林队长,李法医,陈总在里面等你们。”说罢侧开了身子好让他们进去。

走在最后的李大宝突然觉得喉咙有些痒,轻咳了两声,突然变了脸色。

紧握的右手中,有一片花瓣,尖端微微泛着粉色。

————————————————————————————

至此,林秦的这篇花吐症算是正式完结啦。

最后出场的小美人大家应该都能猜出来吧23333

不过小美人和李大宝又是另个故事了 ,大家自由脑洞。


谢谢所有人这两年的陪伴,我们高举林秦大旗不倒,这个cp我还能再爱一万年!

评论 ( 1 )
热度 ( 58 )

© 我辈意轻狂 | Powered by LOFTER